ココロ・悩み なんだか孤独感がすごいです。地方に越してきて、子供が産まれて、友達… なんだか孤独感がすごいです。 地方に越してきて、子供が産まれて、 友達もいなくて、両親とは疎遠で、義両親もそんな好きじゃなくて 私には夫と子供だけです。 SNSをみて、友達が多い友達を見ると悲しくなります。 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 3 夫 義両親 友達 孤独 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ 私も地元に戻ってきましたが、地元にいても気軽に遊べる友達いないし時々孤独感に襲われますよ😞 1月22日 はじめてのママリ🔰 子供産まれて歳を重ねるとそうなるんですかね… 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供産まれて歳を重ねるとそうなるんですかね…