春菜
ママ友いないので、宜しければママ友になってくれませんか?ちなみに、広島市安佐南区に住んでます。
春菜
ママ友いないので、宜しければママ友になってくれませんか?ちなみに、広島市安佐南区に住んでます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
パニック発作持ちの方、 インフルエンザワクチン打ちますか? コロナワクチンの時に、 接種後、過度の緊張からか動悸がかなりしたので それから予防接種を受けるのが怖くて 何も打ってはいません。 ただ、今年はインフ…
雑談ですが、インテリアこだわってる方いますか? 若い頃はカフェとか外食とか好きで1人で出掛けたりもしてましたが、年を重ねたからか、外食は高いし周りに気も使うしで、家で食事をする方が好きになってきました😂 モデ…
憧れのトラガスを クリニックであけて 喜んでたのも束の間。 開けた3日後にはパンパンに腫れ 結局ピアスは外すことに。 熱発したら 近くの皮膚科行ってくださいと言われ 熱発はないけど 早めに受診したら 看護師さんた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント