退会ユーザー
義母から嫌いな食べ物ある?と聞かれ、お刺身ときのこです。と答えたら「そういう家庭で育ったのねぇ可哀想…」と義母が直接私の親に言ってました😓
あと旦那は2人兄弟でどちらも大卒、公務員で私は高卒。
その事チクチク実親に電話してきました。

はじめてのママリ🔰
シングルだから仕方ないみたいなことはいわれました。

きうい♡
父親がいないなんて可哀想ね。
母親だけだと寂しいでしょ?
高級な物食べられないよね?
と義母に言われました😔
退会ユーザー
義母から嫌いな食べ物ある?と聞かれ、お刺身ときのこです。と答えたら「そういう家庭で育ったのねぇ可哀想…」と義母が直接私の親に言ってました😓
あと旦那は2人兄弟でどちらも大卒、公務員で私は高卒。
その事チクチク実親に電話してきました。
はじめてのママリ🔰
シングルだから仕方ないみたいなことはいわれました。
きうい♡
父親がいないなんて可哀想ね。
母親だけだと寂しいでしょ?
高級な物食べられないよね?
と義母に言われました😔
「両親」に関する質問
神奈川県高津区内にて、保育園の先生をしている知人がSNSの投稿でよく園児、園児の両親の悪口などを載せている件についてです。 何度もこう言った公の場での園児、園児の両親の悪口を載せているのを見ていて 保育園の方…
小学2年と8ヶ月の娘が居るんですが、お姉ちゃんが夏休みにプールに行きたいと言っています。 やはり厳しいでしょうか?大変かもしれないけど場所や準備次第では可能でしょうか? どちらにしてもワンオペでは危険すぎます…
以前の質問内容に目を通していただきたいです。文章が所々おかしく読みにくいかと思います。申し訳ございません。 手を挙げられそこから何度か話し合いを重ねましたが結局今までお互い不満があっても話し合いをしてこな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント