退会ユーザー
義母から嫌いな食べ物ある?と聞かれ、お刺身ときのこです。と答えたら「そういう家庭で育ったのねぇ可哀想…」と義母が直接私の親に言ってました😓
あと旦那は2人兄弟でどちらも大卒、公務員で私は高卒。
その事チクチク実親に電話してきました。

はじめてのママリ🔰
シングルだから仕方ないみたいなことはいわれました。

きうい♡
父親がいないなんて可哀想ね。
母親だけだと寂しいでしょ?
高級な物食べられないよね?
と義母に言われました😔
退会ユーザー
義母から嫌いな食べ物ある?と聞かれ、お刺身ときのこです。と答えたら「そういう家庭で育ったのねぇ可哀想…」と義母が直接私の親に言ってました😓
あと旦那は2人兄弟でどちらも大卒、公務員で私は高卒。
その事チクチク実親に電話してきました。
はじめてのママリ🔰
シングルだから仕方ないみたいなことはいわれました。
きうい♡
父親がいないなんて可哀想ね。
母親だけだと寂しいでしょ?
高級な物食べられないよね?
と義母に言われました😔
「義家族」に関する質問
家からお金がなくなります。 実際お金がなくなって、犯人を見つけた人はいますか? また、その人との関係性は? 相談しても何も解決はしないのですが、 心のモヤモヤをどうにかしたくて質問しました。 現在、義実家で暮…
ちりつもがありすぎてもはや冷静な判断ができずにいます。 ここは私が一歩引き大人になるべきでしょうか? 夫婦共36歳、子供1歳です。専業主婦。 2人目妊活中。(病院でタイミング療法) 普段から家事は一切しない。 年…
義弟の嫁はわざと?たまたま? 元々義実家は集まりなど少なく年1レベルの家です。 旦那は男4人兄弟の次男で私が初めに結婚をし子供もいます 去年義兄と義弟が数ヶ月違いで結婚しました。 今年の珍しいイベントとして …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント