ぱくぱく
とりあえずジョイントマット敷いてます💦室内でも靴下履いてもらってます!
なるべく1階を選ぶといいのかなって思います😣
うちは1階にしましたが、それでもドダドダドダ足音気になって お二階さんに迷惑かけてないか不安です😱

はじめてのママリ🔰
一軒家借りてます。
ぱくぱく
とりあえずジョイントマット敷いてます💦室内でも靴下履いてもらってます!
なるべく1階を選ぶといいのかなって思います😣
うちは1階にしましたが、それでもドダドダドダ足音気になって お二階さんに迷惑かけてないか不安です😱
はじめてのママリ🔰
一軒家借りてます。
「住まい」に関する質問
旦那がブラックリスト中なのですが、 ハウスメーカーさんが頑張ってくれて 金利はかなり高いみたいですが、 地方銀行1社、通るかもとご連絡がありました…🥲 多分いけるとの事で間取りも決めて下さったのですが まだハッキ…
中型犬飼ってる方、アドバイスください💦 今回、ご縁があり中型犬をお迎えすることになりました。 自宅に犬を迎える準備ができていないので、これから急ピッチで準備して、来週中にお迎え予定です。 去年新築して、引っ…
買うか買わないか悩んでます🥲 今、県営に住んでます。 思ったより暑い日が続き、子供たちも汗をかいてたり 暑そうにしてたりさすがにしんどいかなと思います。 今は扇風機で何とかやってますが熱中症に ならないか心…
住まい人気の質問ランキング
コメント