コメント

ママリ
支援センターにおもちゃがたくさんあると思うので楽しめると思います♪
ママリ
支援センターにおもちゃがたくさんあると思うので楽しめると思います♪
「支援センター」に関する質問
みなさん免許持ってますか😭? 実家暮らしの時は父が送迎してくれて、そのまま結婚して夫が送迎してくれていたので今まで免許の必要性がなくとりませんでした。 しかし最近の夏の暑さに耐えられずずっと子供と家に籠って…
支援センターで「え〜〜すご〜い」とあげらるの苦手なんですけど同じ方いますか😅? いつもお弁当持ってお昼も支援センターで食べるのですが、基本的に家で作って持って行きます。 その日はたまたまコンビニで買ってきてい…
これまでベビーカーで公園や支援センターに遊びに行った日は家についたら子供を着替えさせてからリビングに入っていました。 (以前支援センターで他の子がよだれを床にたらした直後にうちの子がハイハイしてよだれを服で…
お出かけ人気の質問ランキング
ああ
ご返答ありがとうございます!
いろいろ触らせたり握らせたりするだけでも子どもには刺激になりますかね🤗
家にいるだけだと自分が暇なので、明日行ってみようかなと思います☺️