※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の異動前の部下が旦那に好意を持っているのではないかと感じている。異動前の部下は旦那に対して特別な態度を示しており、その様子が奥さんにも伝わっている。異動前の職場での出来事も含めて不安を感じている。

みなさんどう思うか教えて下さい。
旦那が先週異動になったんですが、その異動前の部下が旦那に好意?があるのかなって感じなんです。
旦那から聞いた話なんですが
・常に話すときは肩がつくぐらいの距離感。
(他にも男性いますが、そんなことはない)
・旦那が異動になったと話したときは、寂しいと泣いたらしい
・旦那と話す時は声のトーンが変わる
他にも色々ありますが、明らかなものはこれぐらいです。

そして昨日旦那が異動前の職場に用事があり、私もその周辺に用事があったので一緒に子供らも行きました。
そこで私から見ても確かに距離がめっちゃ近くて、私達がいるのにずっと旦那の方だけを見てニコニコしながら話していました。
そして旦那の部署のパートさんが私達に気付いて話しかけてくれたんですが、そのパートさんも不審に思ってたようで「あの子気をつけたほうがいいよ」と言われました。
そのパートさんから聞いた話ですが
・私達(パートさん)と話すときはあんなに距離近くないし、ニコニコしたり声ももっと低い
・パートさんたちに「〇〇さん(旦那)がいなくなるとか私無理なんです」と泣きながら話してたそうです。

旦那は浮気するようなタイプではないし、その部下の不審なところも全部話してくれてたのでそこまで心配してないんですが、あんまりいい気はしなくて😅

コメント

旦那さんが相手にしてなくて異動になって会うことないなら気にしなくていいかなと。

でも友達(男)が最初相手にしなかったくせに(迷惑だわくらいな)押されて押されて押されまくって結局不倫して嫁に捨てられてたので一応気をつけておこうかなって感じですね。

主さんと旦那さんの仲にもよるかもしれません!ラブラブならシカトでいいと思います!

よんひょん

そういう人いますよね😱
うちも夫が以前、新年会の幹事を任され、もう1人の年下の女性に好意を持たれていました。
幹事をするのでLINEを交換しましたが毎日朝晩LINEきてるし、夫は返事のみ。かスルーって感じだったのですが好意があるような内容ばかり(毎回見せてくれていた)だったので流石に相手はしていないもののいい気分ではなく釘をさしました😂
LINEもブロックして今は極力関わらないようにしてくれています😅