子育て・グッズ 離乳食についてです!はじめての食材で画像のような2種類入ってるやつを… 離乳食についてです! はじめての食材で画像のような2種類入ってるやつを上げてた方いますか?最初は単体の方がいいですか?😿 上の子の時はちゃんと作ってたけど下の子はBF頼ろうと思ってて🤣最近近くのお店でキューブのやつ売ってなくて、、、 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 離乳食 食材 体 上の子 ちぴ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 6み13な1 カボチャ与えて大丈夫なら、さつまいも試すのに食べさせる…とかならやりました(次女)。ただ、小麦粉使われてるので先に小麦粉やらないと…ですが💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント