雑談・つぶやき 年明け1度目の検診(*´-`)無事に順調に育ってた(*´艸`)♪しかもちょうど… 年明け1度目の検診(*´-`) 無事に順調に育ってた(*´艸`)♪ しかもちょうどパタパタ動いてた♪ 次は4週間後…早いと性別が分かる(._.) 早く知りたいなぁ。女の子希望だけど自分的に男の子の予感がするんだよね(・A・)どちらにしても無事に産まれてきますように…今回は切迫にならないようにしないとね💦 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 まぁこ(7歳, 8歳, 10歳) コメント H&2R.mama♡ 旦那が女の子強く希望してるので 1人は産んであげたいけど 私も次も男の子な気がしてます😓 旦那が男家系なので そったの方が強いのかなーと笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント