その他の疑問 同じ方から2つ購入された場合、新たに出品ページを作る必要はありません。コメント欄で梱包を希望している旨を伝え、値下げが決まれば一緒に梱包することができます。 メルカリで自分の出品した商品を同じ方から2つ買っていただける時、一緒に梱包したいのですが、ページはどうしたらいいんですかね? 一度一緒にして値段も二つ合わせた値段にして新しい出品ページを作るのでしょうか?💦 まだ商品のコメント欄で話している段階です!値下げ格が決まれば決定という感じです🥺 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 値段 メルカリ はじめてのままり(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 片方消して、1つの方で値段変更すればいいと思いますが... 1月22日 はじめてのままり もう一つの商品の写真は載せず、値段だけ2つの値段にしたら良いのですか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 いやそれは出品される方の都合で決めたらいいと思いますよ。 私は相手に説明してますので、写真は載せなかったです。 1月22日 はじめてのままり わかりました。ありがとうございます。 1月22日 はじめてのママリ🔰 商品説明欄か、商品名のところに 2つの商品名を書くとか 色々方法あると思います! 1月22日
はじめてのままり
もう一つの商品の写真は載せず、値段だけ2つの値段にしたら良いのですか?
はじめてのママリ🔰
いやそれは出品される方の都合で決めたらいいと思いますよ。
私は相手に説明してますので、写真は載せなかったです。
はじめてのままり
わかりました。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
商品説明欄か、商品名のところに
2つの商品名を書くとか
色々方法あると思います!