その他の疑問 広島市北部で火曜水曜は寒く、雪が心配。12月には30cm積もったが今回も同じか。木曜の歯科予約、雪道運転が不安で日程変更を考え中。 広島市北部なんですが、火曜日水曜日はかなり気温も低いみたいだし雪ヤバいですかね😂 12月の雪のときは、我が家周辺は30cmくらい積もったんですが、今回もそれくらいなんですかね💦 木曜日に歯科の予約があって、雪道の運転は自信がないので、予約日を変えてもらうか迷ってます😂 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 歯 広島市 ぐーみ コメント RION ビビらせといて案外積もらない可能性もありますよ😂 1月22日 ぐーみ コメントありがとうございます! 前回の雪のときは予報通り降って積もったんで、今回も積もらないってことはないと思うんですけどね💦😭 今回は気温も低いみたいなので、めちゃくちゃビビってます😂 1月22日 RION うちもめちゃくちゃ降るところですが、まぁ今回は10センチくらいじゃない?なんて勝手に話してます😂😂 明日明後日の雪の降り具合見て決めたら良いと思いますよ👼 1月22日 ぐーみ 取り越し苦労だといいんですが😭 とりあえず歯医者は、火曜日まで様子見て決めようと思います🙂 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
前回の雪のときは予報通り降って積もったんで、今回も積もらないってことはないと思うんですけどね💦😭
今回は気温も低いみたいなので、めちゃくちゃビビってます😂
RION
うちもめちゃくちゃ降るところですが、まぁ今回は10センチくらいじゃない?なんて勝手に話してます😂😂
明日明後日の雪の降り具合見て決めたら良いと思いますよ👼
ぐーみ
取り越し苦労だといいんですが😭
とりあえず歯医者は、火曜日まで様子見て決めようと思います🙂