コメント
RION
ビビらせといて案外積もらない可能性もありますよ😂
RION
ビビらせといて案外積もらない可能性もありますよ😂
「広島市」に関する質問
広島市安佐北区、安佐南区辺りのお店で「おさるのジョージ にぎにぎぷーぷー」(押すと音が鳴る)のおもちゃがあるお店を知っている方いらっしゃいますか? イオンやドン・キホーテで見かけた方いらっしゃいませんか?😳
広島市の保育園について。 現在愛媛県に住んでいるのですが旦那の仕事で 来年4月に広島市に転勤する可能性が浮上しました。 現在愛媛県で0歳児クラスの保育園の申込済みです。 ①広島市の保育園に入れたい場合、 1/10まで…
広島市に住んでいるのですが、2人目の通院費が2ヶ月ぐらい0円です いいことなのですがなぜ0円なのでしょうか?? 医療証には負担額500円と書いてあるのでお金がかかるものだと思っていたのですが.... 低所得者にも生活保…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
前回の雪のときは予報通り降って積もったんで、今回も積もらないってことはないと思うんですけどね💦😭
今回は気温も低いみたいなので、めちゃくちゃビビってます😂
RION
うちもめちゃくちゃ降るところですが、まぁ今回は10センチくらいじゃない?なんて勝手に話してます😂😂
明日明後日の雪の降り具合見て決めたら良いと思いますよ👼
ぐーみ
取り越し苦労だといいんですが😭
とりあえず歯医者は、火曜日まで様子見て決めようと思います🙂