※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーみ
その他の疑問

広島市北部で火曜水曜は寒く、雪が心配。12月には30cm積もったが今回も同じか。木曜の歯科予約、雪道運転が不安で日程変更を考え中。

広島市北部なんですが、火曜日水曜日はかなり気温も低いみたいだし雪ヤバいですかね😂
12月の雪のときは、我が家周辺は30cmくらい積もったんですが、今回もそれくらいなんですかね💦
木曜日に歯科の予約があって、雪道の運転は自信がないので、予約日を変えてもらうか迷ってます😂

コメント

RION

ビビらせといて案外積もらない可能性もありますよ😂

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます!
    前回の雪のときは予報通り降って積もったんで、今回も積もらないってことはないと思うんですけどね💦😭
    今回は気温も低いみたいなので、めちゃくちゃビビってます😂

• 1月22日
  • RION

RION

うちもめちゃくちゃ降るところですが、まぁ今回は10センチくらいじゃない?なんて勝手に話してます😂😂

明日明後日の雪の降り具合見て決めたら良いと思いますよ👼

• 1月22日
  • ぐーみ

ぐーみ

取り越し苦労だといいんですが😭
    とりあえず歯医者は、火曜日まで様子見て決めようと思います🙂

• 1月22日