※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

女の子のお洋服を買うのが楽しみです。可愛いお店を教えてください。実店舗とネットショップどちらでもOKです。ありがとうございます。

2人目の性別やっともう確定でいいね〜!と女の子判定もらいました🌸

性別希望はなかったのですが、上の子が男の子なので、女の子のお洋服買うのが楽しみで仕方ありません😍

女の子ママさん、ここは可愛いよってお洋服屋さん教えてください💕
実店舗だけでなくて、ネットショップだけのお店でも大丈夫です💕 (バースデー以外でお願いします!笑)

よろしくお願いします😍

コメント

まな

プティマイン、コンビミニ、アプレレクール好きです🥰

はじめてのママリ🔰

プティマイン、ペアマノン
ほんとに可愛いです❤️❤️

はじめてのママリ🔰

私もプティマインとアプレレクール可愛いです♡アカチャンホンポも可愛いですし、質がいいですよ💡

私も上の子のお下がりあるのに服買っちゃいます(笑)

あずき

私はプティマインとアプレレクールが大好きです❤️

はじめてのママリ

クーラクールですかね😊
ザ女の子って感じでめっちゃ可愛いです💕

ママリ

みなさん早速ありがとうございます💖
プティマインとアプレレクールの人気がすごいですね😍❣️

2人目妊娠前から、上の子のお洋服見る時に女の子コーナーもつい見ちゃってましたが、どちらもすごく可愛いと思ってました🥺💖💖💖

やはり人気なんですね💕
早速今度新生児のお洋服、みなさんに教えてもらったところへ見にいってみます😍!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

2人目女の子、可愛すぎて服買いまくってしまうので、気をつけてくださいね笑

我が家はプティマイン、next、メゾピアノ、ラルフローレン、ZARAが多いです💓

ママリ

プティマイン、アプレ人気ですよね❤️落ち着いたカラーが多いイメージです!
子供っぽく派手派手でいくなら海外系も結構楽しいです〜!☺️
お手頃なとこだとnext、gap、H&Mでしょうか☺️

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの頃は、海外ブランドが可愛くてよく着せてました

カーターズ、next、baby gap、プチバトー
ばかり着せてましたよ

日本のブランドだと赤ちゃんのときは「コンビミニ」が上品なの多くて可愛いです

店頭でみるのもいいですが、メリカリでブランド検索かけるのとどんなデザインのブランドなのかよくわからますよ〜

はじめてのママリ🔰

プティマイン、nextあたりですかね!
可愛いです😍

うさこ

うちも初めての女の子で今から色々見てます✨
出てないところで、デパートブランドですがメゾピアノですね❤️うさぎさんの服もいっぱいあります!