コメント
ゆうママ
考え方ですよね💦
私もいい所あったらとりあえず旦那にこの距離行けると思う?って相談します(トラックに乗ってるので)
ここまで(車で15分くらい)なら大丈夫なんじゃない?って教えてくれます!
どこにも寄らずに最短ルートで帰っていいならそうしますって思ってます笑
ゆうママ
考え方ですよね💦
私もいい所あったらとりあえず旦那にこの距離行けると思う?って相談します(トラックに乗ってるので)
ここまで(車で15分くらい)なら大丈夫なんじゃない?って教えてくれます!
どこにも寄らずに最短ルートで帰っていいならそうしますって思ってます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3Kids-mom
コメントありがとうございます✨
感覚の共有って難しいところですよね😂
帰ってからの一連の作業と通勤送迎時間を逆算して考えるとこの時間までしか働けないなぁ…と色々考えないといけない内容をいちいち説明するのももう面倒で🤣(旦那関係ないのですぐ忘れる笑)
本当、最短ルートでいければ楽なことこの上ないですよね😂
ゆうママ
ほんとそれですよね!旦那は関係ないから気にせずですもんね💦
うちは保育園バスの送迎があるのでその時間も考えたら道が混んだらこの時間まで働くの無理だなって考えてたらきり無さすぎて😣
家事を少しでも手伝ってくれるのであれば(夕食の準備とかお風呂とか)もう少し距離あってもって思ったりします
3Kids-mom
うわー💦すごいわかります😫
うちももし電車乗り遅れたら10分ロスか…とか考えるとなかなか踏み切れず😂
洗濯と皿洗いは全部残しといて任せようかな…なんて考え中です🤣