妊娠・出産 妊娠してますか?今月デュファストンを使用していて、18日には生理が来る… 妊娠してますか? 今月デュファストンを使用していて、18日には生理が来るだろうと言われていたのですが22日になっても来る気配は無いので、妊娠検査薬を初めて使ってみました。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 デュファストン はじめてのママ(1歳2ヶ月) コメント 🐰♡ 陽性かとおもいます🥰🥰🥰 1月22日 はじめてのママ 回答ありがとうございます😭 初めて使ってみて説明書でも陽性と書いてあったのですが信じられなくていました🧚♀️💫 ほんとにありがとうございます😭 1月22日 🐰♡ よかったですね!😂💗 私も始めてみたとき嬉しくて、 確認したあとに陽性ラインでる動画も取るためにめちゃ消費しました🥹笑 体調気をつけてお過ごしください😉🌟 1月22日 はじめてのママ ありがとうございます🥹 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
回答ありがとうございます😭
初めて使ってみて説明書でも陽性と書いてあったのですが信じられなくていました🧚♀️💫
ほんとにありがとうございます😭
🐰♡
よかったですね!😂💗
私も始めてみたとき嬉しくて、
確認したあとに陽性ラインでる動画も取るためにめちゃ消費しました🥹笑
体調気をつけてお過ごしください😉🌟
はじめてのママ
ありがとうございます🥹