🍅
自分なら行かないです

いきゅママ
鼻水が出始めたらすぐに病院に行ってお薬(シロップ)をもらうようにしています。
特に色が付いてる時は😢
鼻水が続いていると中耳炎になるのも怖いし、鼻水をこまめに吸った方が風邪も治りやすいので、治るまでシロップ服用+毎日電動鼻水吸引器で吸うようにしてます!

はじめてのママリ
黄色〜黄緑の鼻水だと副鼻腔炎の可能性が高いので、早めに耳鼻科に行きます💦
🍅
自分なら行かないです
いきゅママ
鼻水が出始めたらすぐに病院に行ってお薬(シロップ)をもらうようにしています。
特に色が付いてる時は😢
鼻水が続いていると中耳炎になるのも怖いし、鼻水をこまめに吸った方が風邪も治りやすいので、治るまでシロップ服用+毎日電動鼻水吸引器で吸うようにしてます!
はじめてのママリ
黄色〜黄緑の鼻水だと副鼻腔炎の可能性が高いので、早めに耳鼻科に行きます💦
「保育園」に関する質問
今朝起きたら下瞼が腫れていて、写真のような状態になっていました。 皆さんならこの状態だと眼科行きますか? 明日保育園を休ませて眼科にかかったほういいでしょうか? アドバイスください🙇♀️
明日保育園の個人懇談なのですが、 今日熱が出たので明日お休みする予定です。 夫婦共に明日は休みだったのですが 保育園お休みしたら、懇談はなくなりますかね🤔 できれば初めての懇談だし話聞きたいなと 思うのですが…
幼稚園や保育園と併用の療育について。1〜2時間程度の短時間なものか、園を休んで行くもの、どちらのほうが良いと思いますか。子どもに合うものが一番なのでどちらもメリットデメリットあると思いますので、本当に個人的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント