ココロ・悩み ミルク拒否の子の克服の仕方、うまくいった方いませんか? ミルク拒否の子の克服の仕方、うまくいった方いませんか??? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り ミルク 服 拒否 ゆと(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママん 年子妊娠で母乳やめないといけなくなって無理矢理ミルクに切り替えました😅 1月22日 ゆと どうやったらのんでくれたんですか?😭 いつでもミルクに切り替えれるように慣れさせる、よりも思い切って無理やりミルクのみ!のほうが受け入れてくれるですかね🥲 1月23日 ママん 最初はホントに拒否で泣きじゃくってるのが続いたんですが、無理矢理でも口に押し込んでたら観念して飲むようになりました😂 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
どうやったらのんでくれたんですか?😭
いつでもミルクに切り替えれるように慣れさせる、よりも思い切って無理やりミルクのみ!のほうが受け入れてくれるですかね🥲
ママん
最初はホントに拒否で泣きじゃくってるのが続いたんですが、無理矢理でも口に押し込んでたら観念して飲むようになりました😂