住まい 松戸市に住んでる方でシーリングライトのカバーって何ゴミか分かります… 松戸市に住んでる方で シーリングライトのカバーって何ゴミか分かりますか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り カバー 松戸市 ぴぃちゃん(7歳) コメント ゆきにゃん プラスチックなんで不燃ゴミの日に捨てました😃 50センチ以上のは半分に切らないと持って行かないと思います😱 1月23日 ぴぃちゃん コメントありがとうございます! 何で半分にきりましたか?😭 1月23日 ゆきにゃん 2つ捨てた時は一つは万能ノコギリにしましたが、大変だったのでもう一つは夫に半分に折って割って貰いました😅 1月23日 ぴぃちゃん ノコギリはないのでおってもらうしかなさそうです😭 ありがとうございます!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます!
何で半分にきりましたか?😭
ゆきにゃん
2つ捨てた時は一つは万能ノコギリにしましたが、大変だったのでもう一つは夫に半分に折って割って貰いました😅
ぴぃちゃん
ノコギリはないのでおってもらうしかなさそうです😭
ありがとうございます!!