ファッション・コスメ 身長170くらいの方、ユニクロのパンツとかってサイズMですか?Lですか?M… 身長170くらいの方、ユニクロのパンツとかってサイズMですか?Lですか? Mサイズパツパツで、ショックです😂 最終更新:2023年1月22日 お気に入り ユニクロ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 167センチです。 Mサイズだと長さ足りなくてLです。 1月22日 ママリ レギンスパンツしか履かないのですが💦Mです!Lはもたついちゃって、、 1月22日 はじめてのママリ🔰 Mの丈長めを買っています! 1月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント