子育て・グッズ 教えて下さい<(_ _*)>出産に備え新生児用の服をネットで買おうと思って… 教えて下さい<(_ _*)> 出産に備え新生児用の服をネットで買おうと思ってます。 コンビドレスと2way オールは呼び方が違うだけで同じものですか? 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 妊娠2週目 コンビ 新生児 出産 ドレス 服 ひよこ(8歳) コメント 退会ユーザー 同じですよー🎵 赤ちゃんの服って分かりにくいですよね! 1月7日 ひよこ 同じなんですね! コンビドレスってあって違ったらなー😥と思ってて。 ありがとうございます😆✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
同じなんですね!
コンビドレスってあって違ったらなー😥と思ってて。
ありがとうございます😆✨