ママリ
うちの上の子も白米ラブ、うどん焼きそばは好き(具なし)肉?野菜?この世の食べ物じゃない!!!
って感じでしたが健康に育ってます🤣
保健師さんも、その時期の偏食は仕方ないから食べれるものだけあげれば問題ないよ〜徐々に食べるようになるよ〜って感じでした🙆♀️
ママリ
うちの上の子も白米ラブ、うどん焼きそばは好き(具なし)肉?野菜?この世の食べ物じゃない!!!
って感じでしたが健康に育ってます🤣
保健師さんも、その時期の偏食は仕方ないから食べれるものだけあげれば問題ないよ〜徐々に食べるようになるよ〜って感じでした🙆♀️
「フォローアップミルク」に関する質問
これって私が悪いんでしょうか、、? 子供がミルク卒業して、2週間あけて フォローアップミルクをあげることになりました。 夜だけまたあげてます。 なので今日旦那に、ミルクお願い🍼 って言って、 冷ましてるタイミン…
まだ夜泣きがあって、抱っこしてもトントンしても寝ません。水や麦茶をあげても嫌がってむしろ泣きがヒートアップします。フォローアップミルクをコップであげると飲んでくれて、満足してすぐ寝ます。 虫歯リスクがあるの…
現在11ヵ月の女の子です。 教えてください…。 最近2時半とか3時半3時台に起きることが多くて、今日は4時ぐらいに起きてしまって泣いて起きるわけではなくて覚醒してしまうのか突然起きます。 ついついお腹空いてるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント