コメント
退会ユーザー
個人的には、重曹よりもオキシクリーンの方が部屋干し臭一発で取れます!!
毎日の洗濯に粉洗剤のように足すか(お湯で溶かして入れた方がより効果高いです!)、出来れば定期的なオキシ漬けだともっといいですよ😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
詳しくお聞きしたいです。😊
オキシクリーンとはどこに売っておられますか??
又、分量は大体どれくらいでしょうか??😊(お湯で溶かすやり方)
退会ユーザー
個人的には、重曹よりもオキシクリーンの方が部屋干し臭一発で取れます!!
毎日の洗濯に粉洗剤のように足すか(お湯で溶かして入れた方がより効果高いです!)、出来れば定期的なオキシ漬けだともっといいですよ😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
詳しくお聞きしたいです。😊
オキシクリーンとはどこに売っておられますか??
又、分量は大体どれくらいでしょうか??😊(お湯で溶かすやり方)
「洗濯」に関する質問
小さい子がいる狭い部屋での加湿ってどうやってますか? 今まで蒸気式使ってたのですが、火傷が心配で、、部屋が狭いのでゲート設置するスペースもないです。 今はドアハンガーで子どもが届かない場所に洗濯物干すくらい…
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
部屋干し臭予防の洗剤や柔軟剤は、特に効果は感じませんでした。重曹も同じく、全く効果なかったです😖
オキシクリーン使ってあとはサーキュレーターを必ず回す、これだけで部屋干し臭本当に無くなります!