コメント
あっぷる
フロント等でも電子レンジお借りできないのでしょうか?
ウチはミルトン使ったことがなかったので、フロントで電子レンジ借りました!
宿へ問い合わせてもいい気がします☺️
別の回答になってしまい申し訳ございません。
ままり
調べてみたら、大サイズで3L入ったと言っている人がいましたよ!
この大サイズは恐らくLサイズのことだと思います…が、念の為、確認してみるのが良いと思います。
ジップロックよりは荷物がかさんでしまいますが、折りたたみのバケツもあるので、それも候補に入れても良いかも知れませんね!
-
ままり
あとはこういう物もあります!
これだと、乳首の部分のみの消毒でいけそうですよね☺️
私も旅行に備えてこれ買ったんですが、使わずじまいだったので…使い勝手は分からないのですか…。
災害時にも使えますし、あってもいいかなーと思います☺️- 1月22日
-
ままり
度々すみません、旅行の移動手段は何を使いますか?もし車で行かれるならコレもオススメです!
パストリーゼは除菌剤なんですが、食品にも使える安全性の高いものです☺️
私は最初はミルトンで除菌してたんですが、最終的には洗ってからパストリーゼをシュッシュってかけて乾かしてました!
今回の旅行じゃなくても、今後ご自宅での除菌時に使えますので、気になったら調べて見てください!- 1月22日
-
すず
詳しくありがとうございます😊✨
3Lも入らないと思うんですよねー、、哺乳瓶を入れたら尚更😅💦
Mサイズで1リットル入れた方がいるみたいなんで、
もしかしたら2リットルは入るかもですが、、、
インナーパックも考えました!
なんだかんだ、今後もおもちゃも消毒できるからとミルトン買っちゃいました💦
パストリーゼはお初でした!
色んな提案していただき、ありがとうございます❤️✨- 1月22日
すず
なんかフロントでこちらで消毒しますっていわれたんですが、他人に触られたくないので💦