(´-`)oO
生後1ヶ月から使ってていま1歳半ですが寝返り始めても使えてます🥰
ママリ
うちもかなり長く(2歳くらいだったような🤣)使ってました✨
活発に動いたり暴れるタイプの子じゃなかったからもあるかもです!
ぴっぴ
我が家は上も下も使ってますよ!
退会ユーザー
うちの上の子は活発すぎて
生後7ヶ月くらいで使えなくなりました😂
それ以降一人立ちできるまでは膨らませて使うタイプのビニールのイスを使うようになりました!
(´-`)oO
生後1ヶ月から使ってていま1歳半ですが寝返り始めても使えてます🥰
ママリ
うちもかなり長く(2歳くらいだったような🤣)使ってました✨
活発に動いたり暴れるタイプの子じゃなかったからもあるかもです!
ぴっぴ
我が家は上も下も使ってますよ!
退会ユーザー
うちの上の子は活発すぎて
生後7ヶ月くらいで使えなくなりました😂
それ以降一人立ちできるまでは膨らませて使うタイプのビニールのイスを使うようになりました!
「寝返り」に関する質問
3ヶ月で寝返りした子、何ヶ月でずり這い始まりましたか?? 下の子が3ヶ月5日で寝返りしました👶🏼昨日からマスターしたようでずっと寝返りしてます。 そして昨日から前に進もうと手足をバタバタさせてます😵 なんなら少し足…
お聞きしたいのですが、赤ちゃんが寝て寝返りを打ち、そのあと目が覚めて起きてしまうのですが、その時にいい位置(足が)ないと寝にくいみたいでそこから何度も動いては泣いてを繰り返すのですが正座みたいな格好で寝よ…
現在3ヶ月の男の子がいるのですが、寝返りをしそうになったタイミングくらいで睡眠が急に短くなりました。 完母で育てているので今まで夜通しまとまって寝てくれたことはなく周りの友達から夜通し寝ていることを聞いては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント