コメント

あまあまママ
あります😅 前抱き抱っこ紐してたので、顔だけのこっっとだして、撮影してもらいました!
ちょうどその時寝てたのもあり、楽でした🌟
講習があるから、その時間には寝てくれるようにと、ユラユラとか頑張ってた記憶があります。。
あまあまママ
あります😅 前抱き抱っこ紐してたので、顔だけのこっっとだして、撮影してもらいました!
ちょうどその時寝てたのもあり、楽でした🌟
講習があるから、その時間には寝てくれるようにと、ユラユラとか頑張ってた記憶があります。。
「撮影」に関する質問
誕生日と小学校入学を分けずに スタジオで撮影する場合は 年長と誕生日にランドセルを背負って撮るか 一年生の誕生日にランドセルを背負って撮るか みなさんならどちらにしますか?🤣🤣🤣🤣
スタジオアリスの 撮影無料とオリジナルアルバム、四切写真1枚無料の券を もらったのですがほんとに無料で全部できますか??🤔 やっぱりお店側は色々とこれは?とか進めてきますよね? 無料なので やはりランク的には下…
七五三の費用についてです 7歳女の子の3歳女の子 2人一緒にロケーション撮影の予定です。 ロケーション撮影 7歳着物レンタル、着付け、ヘアセット 3歳着物レンタル、着付け、ヘアセット 主役追加費 お出かけ参拝レンタル …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
講習中は抱っこ紐したままで大丈夫でしたか??
また、事前に赤ちゃん連れと連絡しましたか?
あまあまママ
抱っこ紐したまま受けてました!一番後ろの端に座ってました!
連絡等は、してませんよ🌟