コメント
はじめてのママリ
飲んでます〜。特に対策はしてないのでやっぱり黄ばみは気になります。。😌
空色のーと
飲んでますよ☺️
コーヒー中毒なので💦
私は、気休めですが一応市販のホワイトニング用歯磨き粉使ってます。
-
ちゃむちゃむ
コメントありがとうございます!
市販の使ってみてどうですか?😄- 1月22日
-
空色のーと
黄ばみは気にならないです☺️
というか、ママ友からは、歯がキレイって言われました💦- 1月22日
-
ちゃむちゃむ
羨ましいです🥹🥹
市販の何使ってますか🥺?- 1月22日
-
空色のーと
クリアクリーンプレミアムの美白っていう歯磨き粉使ってます☺️
少しだけお値段高めですが、継続できるくらいかなと思います。- 1月22日
mama
仕事中にコーヒー2杯とか飲みます。笑
1年経ってやはり歯が黄ばんできたのでオフィスホワイトニングに行ってきました!笑
そしてホームホワイトニングも継続してやっていこうと思いマウスピースの作成待ちです😀
コーヒーとか飲んだ後に歯磨きすぐできる環境ならそれが1番いいそうですができないならくちをゆすぐか、ガムをかんでとゆわれました!笑
-
ちゃむちゃむ
オフィスホワイトニングという言葉初めてです!どうですか?- 1月22日
み
はーい🙋♀️
飲んでます!
朝ラテ飲んで、仕事中はコーヒーは切らさないので、2、3杯どころではないかと😂
歯磨き粉をオーラツーのステインクリアのを使ってるのとたまに歯医者さんに行くくらいで、そんなに気にならなくなりました。
-
ちゃむちゃむ
ステインクリアって薬局で売ってるやつですよね?
どうですか??- 1月22日
-
み
普通に薬局で売ってるやつです!
そんなに気にならないかなーくらいです💦真っ白ではないと思いますが😅- 1月22日
-
ちゃむちゃむ
ステインクリアお手頃ですよね!
私も買ってみます😻- 1月22日
退会ユーザー
ブラックを毎日飲んでます😂💦
-
ちゃむちゃむ
やっぱ飲んじゃいますよね🥴- 1月22日
ままり
毎日飲んでます😅子供できるまでは歯医者行ってホワイトニングしたり、ホームホワイトニングもしてましたが、今は何もできず😅
気休めに飲んだ後は口をゆすいだり歯磨きできる環境であればします!後は市販のホワイトニング系の歯磨き粉ですかね🌷
-
ちゃむちゃむ
市販のものはどうですか?
良ければ何使ってるか知りたいです😁- 1月22日
-
ままり
NONIOやオラーツーあたりです😅やっぱ歯医者やホームしてたので実感無しです😅😅
- 1月22日
ちゃむちゃむ
気になりますよね〜🥺🥺