その他の疑問 普段本は読まないけど、たまに小説が読みたくなります。それも恋愛小説… 普段本は読まないけど、たまに小説が読みたくなります。 それも恋愛小説が読みたくなります。 おすすめの恋愛小説があれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り おすすめ 恋愛 ぷりこ(5歳6ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 定番ですが冷静と情熱のあいだはいかがでしょう? 女性目線から書かれたRossoと男性目線のBluがあります 1月22日 ぷりこ コメントありがとうございます✨ 昔映画でありましたよね! 観ました! 小説は違う目線から見られるので、ぜひ読んでみたいと思います! 1月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりこ
コメントありがとうございます✨
昔映画でありましたよね!
観ました!
小説は違う目線から見られるので、ぜひ読んでみたいと思います!