子育て・グッズ 昨日から2日連続で、朝起きると子供の二重が一重になっていました夜泣き… 昨日から2日連続で、朝起きると子供の二重が一重になっていました 夜泣きしたわけでもないです。 このまま二重線が消えることもあるのでしょうか? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 夜泣き 二重 にゃむたむ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も1歳2ヶ月で産まれたときから二重ですが体調悪い時などは奥二重が何日が続く時あります!日にちが経てば二重に戻りますが今も奥二重の期間です😂 1月22日 にゃむたむ そうなのですね! 今のところ体調悪そうには見えないので、少し様子伺ってみます😓 昨日は時間が経てば元に戻っていたので、浮腫んだのかな?と思っていました💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむたむ
そうなのですね!
今のところ体調悪そうには見えないので、少し様子伺ってみます😓
昨日は時間が経てば元に戻っていたので、浮腫んだのかな?と思っていました💦