コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘も1歳2ヶ月で産まれたときから二重ですが体調悪い時などは奥二重が何日が続く時あります!日にちが経てば二重に戻りますが今も奥二重の期間です😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘も1歳2ヶ月で産まれたときから二重ですが体調悪い時などは奥二重が何日が続く時あります!日にちが経てば二重に戻りますが今も奥二重の期間です😂
「夜泣き」に関する質問
卒乳・断乳すると母乳を作らなくなるから体が楽になるって本当ですか?😂 夜泣きとか関係なく、母乳を作ることって体に負担のかかることだからやめると楽になるよって助産師に言われたんですが皆さんはどうでしたか?? 断…
限界です 息子に疲れてます 甘えん坊で後追いが酷く、可愛いと思えたのは最初だけ ご飯作るにも仕方ないから抱っこ紐、そのままお夕寝させご飯は立食い 疲れを取りたいのにさらに疲れるお風呂 何が嫌なのか風呂直後の脱衣…
新一年生になった子供が毎日夜泣きします🥺 ぎゃーっと泣いて立って移動したり、ものを触ったりと 変な行動をします💦 今までこんなことはしておらず、学童に初めて行った日から始まりました。 本人は学童も学校も楽しかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃむたむ
そうなのですね!
今のところ体調悪そうには見えないので、少し様子伺ってみます😓
昨日は時間が経てば元に戻っていたので、浮腫んだのかな?と思っていました💦