ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ですよね🤣可愛いし欲しいのはわかりますが…並んだりしてまではいらないし、ましてや赤ちゃん連れて行かなきゃ行けないなら行かないですね😅
ひろ
そんなに混んでると思わなかったとか、預けていけなかったとかですかねー
たしかに可愛いけど、300円均一クオリティのものを、たかだか節分のために、そこまで必死になって買わんでも…と思います😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ転売されてますよね😱🙏
こむぎ
昨日たまたまスリーコインズ行きました!
うちは田舎なので広々したスペースで皆さん見てましたが何も買ってません😅
今は節分グッズ人気ですが着飾って写真撮るんですかね🤔
誕生日とかまだクリスマスとかならわかりますが...
人によっては買い占めて転売もしてますよね💦
SDluv32♡...*゜
Twitterでみたんですがインスタ映えの為に赤ちゃん連れてくとかないわーって書かれてました😭
みんながみんなそうじゃないと思うけど、、、わざわざ赤ちゃん連れていかなくてもって思いました(^_^;)
インフルエンザとかまだコロナも流行ってますし、TikTokで赤ちゃん押し退けてまでゲットしてる大人もいてなんだかなぁって思いました(^_^;)
はじめてのママリ🔰
承認欲求じゃないですか?笑
人に見せたいし自分も満たされたい、みたいな笑
うちは田舎なので平日なんてガラガラだし、品薄なはずの商品の在庫もいつも残ってるので特に買おうと言う気にならないです笑
こんな300円の物の為に都会の人は並ぶのか…と理解できないですが、欲しいんでしょうね笑
退会ユーザー
赤ちゃんグイグイされてる動画みました😅みんな泣いてるのにお構い無し😱怖い光景でしたね💦
映え、転売でしょうけど
そんなゲットしたいものですかね🤔笑
コメント