お出かけ 3泊4日、大人1人+子供1人のキャリーケースの大きさってどれくらいがい… 3泊4日、大人1人+子供1人のキャリーケースの大きさってどれくらいがいいでしょうか? 夏に北海道旅行に行きます。 荷物は多くなりがちです😂 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 旅行 北海道 凛ちゃん(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つい最近3泊4日、娘と2人で北海道行きましたが55LのMサイズ+キャリーオンバッグがぱんぱんでした! うちも荷物多いので夏でも余裕もってこのスーツケースで移動してます☺️ 1月22日 凛ちゃん ありがとうございます! 私もそれくらいのサイズにしてみます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛ちゃん
ありがとうございます!
私もそれくらいのサイズにしてみます😊