コメント
エリチン
一日中抱っこはよくありましたよ💦💦
なんとか夜は寝てほしかったですが、うちの子は12時から3時までは必ず起きてました。。。
座って抱っこして気がついたら一緒に寝るて感じでした。
アドバイスになってなくてすみません。
あい
一日中だっこはよくありました!
うちの場合夜は寝てくれましたが、昼間はどうしても起きてしまったり泣いたり、、汗
添い寝しながらトントンしたら昼間も寝てくれましたよ!☆
-
みっぽり
添い寝トントンで朝方お布団で寝てくれました!ありがとうございます☺️
- 1月8日
まーたん⭐️
1歳過ぎまでずっと抱っこでした(笑)夜はおっぱいで乗り切りましたが(°▽°)
-
みっぽり
1歳まで抱っこですか!
抱っこすると大人しくなってスヤスヤ寝てるの可愛いのですが、腕が痛くなりました😱- 1月8日
☆shiho☆
1日中抱っこの日はよくありました!
うちは夜はちゃんと寝てくれましたが,昼寝は布団じゃできない子だったので,4ヶ月まで抱っこして寝たら膝の上に授乳枕をセットしてそこで寝かすって感じの繰り返しで1日が終わってました…
でも5ヶ月入ってから突然布団で昼寝ができるようになりすっごく楽になりました!運動量が増えてくると疲れて寝てくれるようになるかもしれないです♡
今は大変ですが赤ちゃんに付き合ってあげてください(>_<)
-
みっぽり
お昼動くようになると疲れて夜も寝てくれるんですね!
早く大きくなってほしいです😊- 1月8日
みっぽり
一日中抱っこ抱っこが初めてだったので、こんなにぐずってばかりなのか?!とちょっと不安になってたのですが、よくあることのようで良かったです(*^_^*)ありがとうございます!