その他の疑問 石巻市の保育園に通うお子さんが新型コロナ感染で休んだ場合、保育料の減額や返金はあるでしょうか? 宮城県石巻市の保育園、保育所にお子さんが通園している方でご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです! 新型コロナウィルスによる濃厚接触者や感染で登園を休んでしまった場合、保育料の減額や返金はあるのでしょうか?🥺 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 保育園 保育料 宮城県 保育所 石巻市 ウィルス 通園 まる コメント ninjin 返金等はありませんでした! 1月22日 まる コロナが石巻でまだ流行る数年前登校を控えられる人は控えてくださいと石巻から通知が来たときは返金があったので今はどうなんだろうと思いました🥺ありがとうございます!! 1月22日 ninjin 私は年末にコロナになったんですが 特にそうゆう説明はなかったです🤣返金あればめちゃ嬉しいですよね🤮 1月22日 まる いま知り合いとたまたま会いこの話しになり知り合いが市役所に濃厚接触者として休んだので先日、問い合わせたところ返金があるみたいですが、処理が追いついていないようです😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コロナが石巻でまだ流行る数年前登校を控えられる人は控えてくださいと石巻から通知が来たときは返金があったので今はどうなんだろうと思いました🥺ありがとうございます!!
ninjin
私は年末にコロナになったんですが
特にそうゆう説明はなかったです🤣返金あればめちゃ嬉しいですよね🤮
まる
いま知り合いとたまたま会いこの話しになり知り合いが市役所に濃厚接触者として休んだので先日、問い合わせたところ返金があるみたいですが、処理が追いついていないようです😭