はじめてのママリ🔰
他の方でも出てますが、八乙女に住んでた時はイオン系列のビッグか台原のドンキに行ってました!
ねね
ジャパンミートが安いかなと思います!
果物野菜の鮮度はイマイチかなと思いますが、すぐ使い切ったり冷凍するのなら🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ビックハウス、イトー辺りでしょうか。
あとは、富谷市になっちゃいますが、デイリーポートも曜日によっては安いです
はじめてのママリ🔰
他の方でも出てますが、八乙女に住んでた時はイオン系列のビッグか台原のドンキに行ってました!
ねね
ジャパンミートが安いかなと思います!
果物野菜の鮮度はイマイチかなと思いますが、すぐ使い切ったり冷凍するのなら🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ビックハウス、イトー辺りでしょうか。
あとは、富谷市になっちゃいますが、デイリーポートも曜日によっては安いです
「食材」に関する質問
便が緩い時、病院受診しますか? 上の子、一歳九ヶ月で、いつもは💩が1日0〜2回ほどなのですが昨日は4回しました。 朝と保育園では普通の便でしたが、昨日の夜二回でてそれは緩めでした。水下痢というよりも緩く、トイレ…
1歳なりたてです。手づかみ食べは大好きで、スプーンの練習中なのですが、最初の数口であとはスプーンをポイします。 それと親がスプーンに食材をのせてあげて食べるだけなのと、口に運ぶときに裏返しになっちゃってます💧…
子供が泣くと機嫌悪くする旦那 言う事聞かないからとお風呂上げる係も途中放棄してテレビ 業スーで食材を買っているため 解凍されたものを分けないといけない それをしている時に子供が起きてきて 俺がする。寝かしてこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント