妊活 胚移植の当日の帰り道は自転車に乗っても大丈夫だと思いますか?🚲🚲クリニ… 胚移植の当日の帰り道は自転車に乗っても大丈夫だと思いますか?🚲🚲 クリニックの看護師に聞いてみたら、まあ大丈夫だと思いますよとのことでしたが、他のクリニックに通っていたときは移植の後は自転車なるべく避けてくださいと言われていました。 サドルで圧迫するから自転車はやめたほうがいいかなーと悩んでいます💦 胚移植された事のあるかた、どうでしたか?😌 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 胚移植 自転車 夫 看護師 うー(6歳) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ!!😊 わたしばいくで帰りました 笑 1月22日 きなこ 自転車で帰りました😊次の日からも通常通り乗りました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント