お金・保険 確定申告について教えてください😞恥ずかしながら職場の年末調整で住宅ロ… 確定申告について教えてください😞 恥ずかしながら職場の年末調整で住宅ローン控除の申請を忘れてしまい自分で確定申告しようとネットで進めてみましたが上手くいかず💦😢結局税務署に行こうと思ってます💦 2回目の申請になりますが、2回目って初回のように住宅や土地に関わる沢山の書類必要ないですよね?🙇♂️ 残高証明、源泉徴収票くらいと認識しているのですが… 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 2 住宅ローン 確定申告 職場 申請 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント (^^) 初回と同様住宅の面積とか必要ですよ😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 住宅借入控除特別控除申請書は税務署から届いてますか? それと、銀行の残高証明、源泉徴収票、マイナンバー、還付先の銀行口座ですかね🤔 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント