そら
無印にします!!!!

そら
ニトリにします!!!!

退会ユーザー
パントリーでニトリと無印の収納を使っていますが、ニトリだから壊れやすいといった感じはないです🤔

てんちゃん
足りないときに買い足ししやすい方を選びます😄
そら
無印にします!!!!
そら
ニトリにします!!!!
退会ユーザー
パントリーでニトリと無印の収納を使っていますが、ニトリだから壊れやすいといった感じはないです🤔
てんちゃん
足りないときに買い足ししやすい方を選びます😄
「住まい」に関する質問
キッチンリフォームについて。 ボロボロのキッチンをシステムキッチンにリフォームする予定です。 できるだけ価格を抑えたいと思っているのですが、シンク下の収納を開戸(観音扉)にするか、引き出しにするかで悩んでい…
今日太陽光パネルと蓄電池の営業の方が来ました 話を聞く限りだといいなーと思いましたが、詐欺とかなんでしょうか?ママリで検索かけてみたら訪問販売はあんまりよくない!なんて意見もあったんですが、よくないんでしょ…
マンションの1階以外に住んでる方、夏にベランダで水遊びなどされてますか? うちはベランダに隙間があるのですが、 まあここは頭がまず通らないだろうなという狭い隙間なのですがそれでも怖さはあって、 何かで隙間を遮…
住まい人気の質問ランキング
コメント