妊娠・出産 絨毛膜羊膜炎で早産となり次回妊娠時も 絨毛膜羊膜炎になった方はいます… 絨毛膜羊膜炎で早産となり 次回妊娠時も 絨毛膜羊膜炎になった方はいますか? または、前回絨毛膜羊膜炎だったけど次はならなかったよ、って方おいでますか? 早産となった妊婦のうち、22%はまた早産になってしまうと医師から説明がありましたが、、、 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 早産 妊婦 妊娠 だいふくもち🔰 コメント 退会ユーザー 1人目細菌性腟炎からの絨毛膜羊膜炎で切迫早産になり膣内の洗浄の治療で1週間入院し、2人目はなりませんでしたが36週で高位破水してしまいました💦 1月22日 だいふくもち🔰 お返事ありがとうございます! おふたりとも大変でしたね🥺 お二人目さんの胎盤病理とかも絨毛膜羊膜炎ではなかったのですか? 1月22日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふくもち🔰
お返事ありがとうございます!
おふたりとも大変でしたね🥺
お二人目さんの胎盤病理とかも絨毛膜羊膜炎ではなかったのですか?