※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の息子はアンパンマンや戦隊モノ、トイストーリーなどを見たがらず、パウパトロールやおさるのジョージだけを好む。同じようなお子さんいますか?

4歳の息子なんですが、アンパンマンは全然見てくれませんでした。戦隊モノも全く見ません。
トイストーリーやミニオンズも怖いと言って見てくれません。
見るのはパウパトロールとおさるのジョージだけ😅
同じようなお子さんいますか??

コメント

ママリ

同じような感じでした!
うちの場合初めてハマったアニメがパウパトで唯一パウパトだけは見てくれる感じでした😅
息子もとにかく悪役を怖がる感じで、酷い時はなぜかEテレもだめでした🙂なのでせっかくかけてあげたEテレも見たくない!ママのテレビにして!とニュースにかけ直されてました😂
自分から見たいと言うのはやっぱり1番好きなパウパトが多いですがそういえばいつの間にかいろんなの見るようになりました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはいまだにニュースも見せてくれません😂
    パウとジョージの録画をひたすら流してます。つけないと怒ります。
    ニュース見たいです😇

• 1月21日
おまめちゃん

息子が同じタイプです👦
戦いごっこをするのが好きな子が幼稚園にいるみたいで、パンチとかキックとかされて激凹みして帰ってきました😅
逃げられる様に練習した甲斐もあって、今は上手く避けられるようになりました😌
ユニクロのパジャマでパウパトが出たので買わなくちゃ❗️と思っているところです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戦隊モノが好きな子は相手が大変そうですね。全力でパンチキックされてるパパを見たことあります笑
    ユニクロのパジャマ可愛いですよね💕お値下げ狙ってます😆

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

うちは、ジョージ、ドラえもんです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子はかなり偏ってるのかなぁと思ったんですけど、同じようなお子さんもいるようですね☺️
    アンパンマンは子供はみんな好きだと思い込んでいたので、驚きました🫢

• 1月22日