コメント

N
ヤクルトは薬によって苦くなるみたいなので辞めた方がいいといわれました!
うちは甘いもので飲ませるのでやったことないですがスープ系はどうですかね?
N
ヤクルトは薬によって苦くなるみたいなので辞めた方がいいといわれました!
うちは甘いもので飲ませるのでやったことないですがスープ系はどうですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが産まれてからはセックスはどこでしてますか? 産後1ヶ月すぎて最近またするようになったんですが赤ちゃんを寝かせてるすぐ横でしてます。 赤ちゃんが気になるので嫌なんだけど他の部屋にひとり置いておくのも…
自分の家もしくはお友達の家でお互い子どもを遊ばせる場合、お菓子はどのようにあげていますか? あげていい食べ物かどうかはママ同士確認後するとして…量もどのくらいOKなのか家庭ごとに違うかもしれませんよね🤔 許容量…
妊婦さんで2階の寝室で寝ている方 ママさんで新生児〜2階の寝室で一緒に寝ている方いますか? 階段を登り降りは危ないでしょうか? ベビーベッドをもし置くなら1番は2階の寝室の夫婦のベットの横かなって思ってたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!