子育て・グッズ 小児科でもらう粉薬ってヤクルトに混ぜても平気ですか?甘いシロップの薬… 小児科でもらう粉薬ってヤクルトに混ぜても平気ですか? 甘いシロップの薬は嫌みたいです。 ケチャップに混ぜるのは成功しました。 他にもバリエーション作っておきたくて。 かなりの偏食なので、甘いものほとんど食べません🥲 プリン、ゼリー、ジュースどれもダメです。 おかず的なもので粉薬混ぜて成功したものがあれば教えてください🔰 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 小児科 ジュース おかず 偏食 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント N ヤクルトは薬によって苦くなるみたいなので辞めた方がいいといわれました! うちは甘いもので飲ませるのでやったことないですがスープ系はどうですかね? 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!