コメント
ママリ
ヤクルトは薬によって苦くなるみたいなので辞めた方がいいといわれました!
うちは甘いもので飲ませるのでやったことないですがスープ系はどうですかね?
ママリ
ヤクルトは薬によって苦くなるみたいなので辞めた方がいいといわれました!
うちは甘いもので飲ませるのでやったことないですがスープ系はどうですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳の息子の今後についてです。 みなさんなら、どうされますか? 今は保育園に通ってますが、上の娘が通ってる幼稚園に転園希望です 幼稚園のメリットとしては、カリキュラムがしっかりしてる のかなと思うのと、習い事…
赤ちゃんって眠いとハイテンションになりませんか?😂 就寝前やたらとテンション高い日があります。突然きゃあぁああ〜〜〜😆とか叫びながらニコニコして手足ぶんぶんしてます、、笑 あとちょっとあやしただけで大爆笑した…
8ヶ月の子をつれて一泊するときって哺乳瓶はどうしたらいいのでしょうか? うちはレンチン消毒にしています。 使い捨ての哺乳瓶と液体ミルク&パウチの離乳食かなぁ?と思っていますが、皆さんはどのようにされていますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!