雑談・つぶやき 家計簿しながら進撃の巨人1話から見るー👀毎回思うこと、話難しい。笑私… 家計簿しながら進撃の巨人1話から見るー👀 毎回思うこと、話難しい。笑 私だけかな🤣 そして、みんなが言ってるガス代やら電気代 うちはまだ12月分きてないから 怖すぎてかなり怯えてるんだが…😮💨 必要最低限の生活ですら厳しくなるんだろうか? この先…🫠🫠🤥 お金のこと考えると疲れるし とりあえず無駄使いあまりしないように楽に〜とか 思うけど結局はお金のことが頭の片隅にいつもおるわ😥 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 生活 家計簿 お金 電気代 ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント