産婦人科・小児科 佐賀の好生館付き添い入院について下の子の付き添い入院で2泊3日します… 佐賀の好生館付き添い入院について 下の子の付き添い入院で2泊3日します。 最近主張の激しいイヤイヤ期で、大部屋で大丈夫かな〜という不安しかないです😅 出来れば個室がいいなと思っていますが、個室希望したい場合は前もって予約か何かしなきゃいけないでしょうか? 入院当日でも大丈夫でしょうか?🥲 あとこれはあった方が良かった!(入院準備)などあれば教えてください😌 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 夫 イヤイヤ期 入院準備 🐼(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント