妊娠・出産 つわりがきついです。船酔いと頭の痛さと胃のムカムカと倦怠感となんと… つわりがきついです。 船酔いと頭の痛さと胃のムカムカと倦怠感となんともいえない不快感。。。 つわりの症状ってみんなこんな感じなんですかね? 私は1人目の時の方が症状きつかったような気もしますが もう本当に悪阻にはこりごりです。 辛いです。明日も仕事、、、 頑張れるかな😭 最終更新:2023年1月22日 お気に入り つわり 症状 悪阻 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みー つわり本当にしんどいですよね🤢 目覚めてから寝るまで常に吐き気と戦うなんて絶望でしかないです🤮 ビタミンBとってくださいね! 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ビタミンとって頑張ります! 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ビタミンとって頑張ります!