コメント
はじめてのママリ🔰
明日からめっちゃ冷え込むのと、ディズニーは海の近くだしかなり寒いかなと🥶
行くなら防寒しっかりして、早めに帰宅が良いかもです😚
雰囲気を楽しみたいって感じなら、そこまでリサーチしなくても楽しめますよ❤️
ママリ
今日行ってきましたが、行くと決めたのは昨日です(笑)
ちなみに愛知から行きました(笑)
急でも楽しめましたよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おお!行動力すばらしい^^
混んでましたか?どんなもの乗りましたか?- 1月21日
-
ママリ
思ったより混んでました💦
子どもが乗れるものしか乗ってないので、
イッツアスモールワールド、プーさんのハニーハント、ジャングルクルーズ、ダンボなど乗りました!!
もっと極寒かと思ったら、思っていたよりは寒くなく、上の子は日中は上着なしで歩いてました😂防寒対策しっかりすれば全然いけます😊- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね^^
行ってみようかな?
ありがとうございます^^
日帰りですか?- 1月22日
-
ママリ
日帰りでしたよー😊👍
- 1月22日
はじめてのママリ
ディズニー泊まりで家出はどうです??ディズニーなら寒いしそうたいです!!
ままり
旦那に腹立って金曜日の昼に会社で決意し、会社から帰宅する通勤電車の中でホテル予約し、速攻でパッキングして、旦那が帰宅する前にディズニーに出発し3泊4日で満喫しました😂
めちゃくちゃ急に行ったけどベビーカーも借りれるし、行けばクルーがなんでも教えてくださるし、めちゃくちゃ楽しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
すごい行動力ですね!!
ちなみに、そこまでママリさんを駆り立てた腹立つ出来事って何ですか?- 1月24日
-
ままり
女との怪しいLINEあったことです!
たぶん風俗嬢🤮
探偵頼もうか悩んでいましたが、離婚する気はないので、50万も100万もかけて気分悪い証拠掴むより10万円かけてディズニー行って楽しくなろうと思いました😋
本当は家計のカードから出してやろうと思っていましたが、帰宅すると旦那がめちゃくちゃ怒ってたので仕方なくへそくりから出しました😂
子どもが3歳の3連休はそこしかなく、来年からはもっとお金かかっちゃうので行って良かったです😆
めっちゃ楽しかったし❣️- 1月24日
-
ままり
今夜も女と会うんだな、と思って出かけましたが、あの怒り方みたらその日は本当に残業だったのかも😂
でもいずれにしても風俗か素人かは知らんが何回かは遊んでるのは確実だし、
仕事してるのでその3連休逃したくなかったんですよね😊- 1月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日から冷え込むんですね。泣
行き先変更しようかな、、、
はじめてのママリ🔰
大寒波が来るみたいで、チラッと調べたらディズニーは最高気温9℃、最低気温2℃でした🥲
さらに海風あるので体感もっと低くなりそうです😫
行くなら屋内施設の方が安心かもですね☺️
住んでる地域の近くなら何があってもすぐ帰れるし良いかもですね!
個人的に今行きたいのはキッザニアです😂❤️