家事・料理 電気調理器のオススメを教えてもらいたいです!なんかよさそうだな〜と思… 電気調理器のオススメを教えてもらいたいです! なんかよさそうだな〜と思って調べるとだいたいホットクックがオススメされるのですが、まあまあな値段がするので悩んでいます。 2万以下でもあるようなのですが、いまいち違いがわからず。 電気調理器を日常使いされてる方に、何を使っているか、どんな料理が作れるか、使ってみてどう思うかなど、なんでもいいので教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 値段 料理 みみ(4歳5ヶ月) コメント ママリ この前アメトークで紹介されていた芯温スマートクッカーがめっちゃ良かったです!低温調理機で入れっぱなしで勝手に出来上がります♪ 1月21日 みみ 調べてみます!実際使った感想ホント助かります!ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
調べてみます!実際使った感想ホント助かります!ありがとうございます😊