※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

生後3ヶ月の予防接種後、寝てばかりで飲んでは寝る状態が続いています。これは副反応の一つでしょうか?

生後3ヶ月で予防接種だったんですけど、接種後ずっと寝てます💦授乳は挟んでるんですけど、飲んで寝ての繰り返しです🥲これも副反応のひとつですか?💦

コメント

M

予防接種疲れるみたいで、いつもより寝たりいつもより機嫌悪くなったりします😂

• mi ☻

mi ☻

そうなんですね🥲
    いつもより寝てて機嫌もいまいちなので心配になります😭

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

うちの子ははじめての予防接種の日の夜、はじめて夜通しで寝てくれて、しかも12時間も寝ていたのでびっくりしたことを覚えています😂笑

• mi ☻

mi ☻

接種後寝る子は寝るんですね😭😭
    よく寝る副反応は聞いたことなかったので不安でした😣💦ちなみに今も寝てますー。
    お話聞いて少し安心しました😭

• 1月21日
のん

疲れてるんだと思います!大人でもコロナやインフルの予防接種のあとは眠気がくることが多いので、そんな感じで捉えて大丈夫だと思います!
授乳できてるなら大丈夫ですよ!

• mi ☻

mi ☻

よかったです😭
    授乳できていますが、いつも両方のおっぱい飲むのに、今日は片方だけ飲んですぐにまた寝てしまいました🥲🥲

• 1月21日
  • のん

のん

たぶんそれだけ眠たいんだと思います!お熱出たり、オシッコがちゃんと出てないとかだと気にしますが、寝てるなら大丈夫かな~って私なら思います!

• 1月21日
  • mi ☻

mi ☻

ありがとうございます!!
    熱とおしっこ様子見たいと思います🙇🏻‍♀️✨

• 1月21日