コメント

なおじろー
家で履くなら全然アリだと思います(^_^)
ワッペンつけてちゃんとお直ししてあげるなんてステキなママさんだと思いました(^_^)

みわたろ
穴あいたままはかせてますかねー
なんか、それはそれでおしゃれ(ダメージジーンズ)とまわりが勘違いしてくれるので…
おばあちゃんとかでも、今の子供はおしゃれねーと言ってきたりされますよ(゚ロ゚)
-
りんご
おばあちゃん笑いました(^^)ダメージジーンズ買ったところ、穴空いてるからヤダと言われしまってあるのでオシャレはまだわからないみたいです。
- 1月7日

からんころん
小さい頃やってましたよね、ワッペン!
子供が喜ぶキャラクターならいいんじゃないかなー?と思います( ¨̮ )
他の子がやっていても気にならないですし、可愛らしいと思います!
-
りんご
同じですね、やってましたか(^^)
喜ぶキャラクターでやってあげようと思います。とりあえず家で。- 1月7日

taitaimama
ウチの子もすぐ穴開けるのでワッペン付けてます。保育園へはワッペン付いたズボン履かせちゃってますよ。
-
りんご
保育園はオシャレするところじゃないので付けてってもいいですよね(^^)少し安心しました。
- 1月7日

ゆきちたん
可愛いと思います(*^^*)
ただ、1ヶ所ならアリだけど3.4ヶ所になったら???と思うかもしれませんw
-
りんご
さすがに1箇所ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
男の子兄弟みたいですが、ズボンの膝穴空いたことありませんか?- 1月7日
-
ゆきちたん
膝は無いんですよ〜 何故か膝に穴が開くよりお尻が裂けるのが早いですw
膝なら可愛いけどお尻には、、、となるのでそのままこっそり縫ってますがw- 1月7日
-
りんご
お尻ですかꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)そんなこともあるのですね、覚えておきます!
- 1月7日
-
ゆきちたん
もう、くまのぷーさん状態ですよw
うんこ座りして、あら、破けちゃったwって申告して来ますw
新しく買う物は全てストレッチがかなりきくものを選んだら破ける確率が減った様に思います(*^^*)w- 1月7日
-
りんご
笑える回答ありがとうございます!私の周りでは大人も子どもも破けたの見たことないので笑っちゃいます。テレビの中の出来事のようですね☆
- 1月7日
りんご
家でならいいですよね(^^)そのまま買い物とかはどうですか?