ママ🔰
預けます😆
我が子であれば給食食べた後のお昼寝前に迎え行って昼寝無しで🆗の歳であれば遊んで早く寝てくれたら助かるので😆
はじめてのままり
行かせます👌
全然休みの日でも預けてます👌
ジェーン
休みの日でも預けること出来るなら預けちゃいます😊
少し早めにお迎えいこうかな。
ママ🔰
預けます😆
我が子であれば給食食べた後のお昼寝前に迎え行って昼寝無しで🆗の歳であれば遊んで早く寝てくれたら助かるので😆
はじめてのままり
行かせます👌
全然休みの日でも預けてます👌
ジェーン
休みの日でも預けること出来るなら預けちゃいます😊
少し早めにお迎えいこうかな。
「保育園」に関する質問
今月3歳になります。 生まれた時から発達について不安があります。 (目が合いにくい等) 各健診において相談しましたが、特段の指摘がなく3歳まで来ました。 最近保育園から以下のような話があり どのように対応すべきか…
1歳3ヶ月です。アウターのベストは使いますか? 保育園に通っていますが、何枚持っていた方がいいですか? 雪の積もらない西日本に住んでいます。 氷点下になることはほとんどない地域です。 秋や春に使う形だと思いま…
インフルのワクチンいつ打ちますか?2歳と妊婦 もう少しで2歳の息子は保育園には通ってませんが一時預かりとかは定期的に利用しているので打たせる予定です。 神奈川住みなのですが既に結構でてるとニュースで目にしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント