コメント
たなか
下着によるんですかね?
うちの旦那はボクサーパンツを履いてるので、よほど🍌を出して掻きむしったりしない限り落とさないです😂
mm
笑っちゃいました(笑)
散らしてますよ😌😌😌笑
何回か腹たって足もうでもちんげも全部剃らせました☺️☺️笑笑
-
m.
散らしますよね 🍃 一本見つけると はぁ…ってなります。笑
わたしも全部剃らせようかな 、、- 1月21日
-
mm
めちゃめちゃ腹立ちます🤣💦笑笑
特にトイレ!!トイレの床白だったのでみつけるたびにイライライライラしてました😤😤笑笑
剃らせたら剃らせたで濃いからちくちくしてうざいんですよねぇ😂😂笑笑- 1月21日
-
m.
トイレわかります!我が家も白なので目立ちます👀🍃🍃🍃
出すから仕方がないのかもしれないけど 、、嫌ですよね 。笑- 1月21日
ぴす(26)
毛が剛毛だったらちん毛だけというよりスネ毛とかの可能性もありそうですね🤔
うちの旦那もその辺に落ちてることは滅多にないです!
-
m.
わりとすね毛は細くて、落ちてるのはチリチリしているのでぜったいにあそこの毛なのです、、!- 1月21日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
うちはお風呂が凄いです🤣
妖怪チン毛散らしです🙄🙄🙄
-
m.
我が家も脱衣所すごいです😟 あと旦那さんの部屋のデスク下…
ぜったいひとりでやってますよね 。。- 1月21日
はじめてのママリ
散ります散ります🤣
付き合ってたとき初めて一人暮らししている部屋にお邪魔したら布団の周りがチン毛の渦でドン引きしました(笑)
スネ毛も散ります🙄
-
m.
うわぁ、、ドン引きですね 😭 散らす男性いて良かったです 🍃 笑- 1月21日
ママリ
めっちゃ落ちてますよ!パンツに手入れてかくし。本当にそれするな!と言っても治りません。私の父もパンツに手入れてかいてたので、それがすごく嫌でした。子供は女の子なので、もう少し大きくなったら分かると思うので、ずっと言い続けます。今のところやめてくれませんが。マジで気持ち悪いですよね👎🏻太いし!!!
-
m.
パンツに手入れてかくのわかります!
寝てる時も手が入ってる時あります。。😟💦
チリチリしてて濃くて太いのが無理です。気持ち悪いです…- 1月21日
退会ユーザー
毛深くてすね毛はよく見つけるのですが、🍌の方はたまーに見つける程度です😂
-
m.
旦那さんに言ったら「妖怪の仕業だから仕方がないよ〜」って言われました 🙄 笑
もう毎日、掃除しても見つかるのでうんざりしてます 。。笑- 1月21日
おもち子。
散ってます( ᵒ̴̶̷᷄ ˡ̼̮ ᵒ̴̶̷᷅ )
うちの旦那はよく手をズボンの中に入れて、パンツの上からですが股間をよくかいてるので、そのせいだと思ってます…(キモイ笑)
退会ユーザー
めちゃくちゃやばいです
気持ち悪い
はじめてのママリ🔰
すね毛もあると思いますが、もう部屋もお風呂もすごいです!
うちは男の子2人なので、10年後には×3倍になるだろうと思うと…😱
m.
うちもボクサーなのですがボロボロになりかけてます。
いつ落ちるんだろう…と思って謎です 。笑