雑談・つぶやき 今日娘ちゃんがご飯食べたあと自分のイスを片付けてた。少し前までご飯… 今日娘ちゃんがご飯食べたあと 自分のイスを片付けてた♡ 少し前までご飯の支度してる時 イスをテーブルまで運ぼうとしてたけど 持ち上げられなかったのに今日いきなり 持ち上げて運べるようになってた♡ しかも持ち上げるとき よいしょって言うww おもちゃ持つ時とかも! 私が娘ちゃん抱っこする時とか よいしょって言ってるからマネしてる(-_-)♡ 抱っこする時私より先によいしょって言うから 笑っちゃって力抜けちゃうんだよね(^^; 最終更新:2017年1月7日 お気に入り おもちゃ 片付け ご飯 まやぽむ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント