ママ
性行為の後に出血してしまうのは珍しくないと思います🤔
挿入で傷ついた可能性はありますね。
今後も出血がダラダラと続くようであれば、受診した方がいいかもしれません!
私ならそのくらいならまだ様子見ます☺️
pipi
指でガシガシして傷ついたり激しくすると軽く出血することありますね🥲薄らならすぐ止まると思うので様子見で大丈夫ですよ☺️
ママ
性行為の後に出血してしまうのは珍しくないと思います🤔
挿入で傷ついた可能性はありますね。
今後も出血がダラダラと続くようであれば、受診した方がいいかもしれません!
私ならそのくらいならまだ様子見ます☺️
pipi
指でガシガシして傷ついたり激しくすると軽く出血することありますね🥲薄らならすぐ止まると思うので様子見で大丈夫ですよ☺️
「病院」に関する質問
生後21日の女の子育ててます。 ミルクと母乳を混合にあげています。 はいはいつかって便秘になってしまい 今はアイクレオ使ってるのですが 1週間前に病院で浣腸したのですがまた一昨日からお腹が張ってまして綿棒で💩がで…
息子、鼻詰まりが苦しそうでなかなか寝付けず 鼻吸い▶︎泣く▶︎抱っこ▶︎寝れず泣く▶︎さらに鼻詰まるの無限ループ…長い夜になりそう💦 熱無くても夜何回も起きて寝れないほど苦しそうなら病院連れていくべきですかね?
ここ1週間くらい目やにがひどく 他症状はありませんでした。 日曜日の夜に発熱し(38.1度) 月曜日の朝も下がらず幼稚園を休ませました。 今日はいつもより高めですが熱はなかったので 幼稚園に行きました。 幼稚園から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント