ママ
性行為の後に出血してしまうのは珍しくないと思います🤔
挿入で傷ついた可能性はありますね。
今後も出血がダラダラと続くようであれば、受診した方がいいかもしれません!
私ならそのくらいならまだ様子見ます☺️
pipi
指でガシガシして傷ついたり激しくすると軽く出血することありますね🥲薄らならすぐ止まると思うので様子見で大丈夫ですよ☺️
ママ
性行為の後に出血してしまうのは珍しくないと思います🤔
挿入で傷ついた可能性はありますね。
今後も出血がダラダラと続くようであれば、受診した方がいいかもしれません!
私ならそのくらいならまだ様子見ます☺️
pipi
指でガシガシして傷ついたり激しくすると軽く出血することありますね🥲薄らならすぐ止まると思うので様子見で大丈夫ですよ☺️
「病院」に関する質問
再度病院に受診すべきでしょうか?💦 鼻水と咳で小児科に受診しました。 小児科では痰切りのシロップをもらって帰ってきました。 いつもよく泣いてなかなか寝ない子なのですが、今日は朝からよく寝てて、心配になるくら…
3.4ヶ月検診、予防接種に行くのですが、ワンオペで歩きで病院まで行きます ベビーカーの方がいいか、抱っこ紐の方がいいか悩んでいます。 ベビーカーで行くと邪魔かな?とか 抱っこ紐だと手こずったりしたら邪魔になるか…
先週、慣らし保育が終わり今週から1日になったのですが 先週の火曜日熱が出て1日で下がり木曜日から保育園に また行き始めました。 また今日38.4℃熱が出て、咳鼻水で病院に午前中行き 先週と同じ感じですね〜って感じで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント