最近購入したファンデが薄付きで、しみをカバーしたいです。ドラッグストアで買えるカバー力のあるファンデを教えてください。また、目力がないのがコンプレックスで、ナチュラルで目力あるメイク法を教えてほしいです。最近のメイクがしっくりこないので、王道のメイク方法も教えてください。
最近購入したファンデが薄付きで悪い意味でノーメイクにみえます。
しみが出てきてカバーしたいです。
おすすめのカバー力あるけどドラッグストアでも購入できるものがあれば教えてください。
あと目の横幅が小さく目力がないのがコンプレックスで今でもアイラインで線をひいてしまいます。
そろそろ落ち着いたメイクにしたいけどナチュラルで目力あるようにみえるメイク法ってありますか?
最近のメイクでみたやつをやってみたけどしっくりこず。。最近のメイク方でも、王道でも教えてください!
- おすもうパーティー(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
こりす
シミの目立つ部分だけ
コンシーラーするとかですかね!
せっかく買ったのにまた買うのは
勿体無いので💦
TILTIL使ってますが
カバー力はそこそこあります!
まつ毛をしっかりカールさせて
ボリューム出すと目力出る気がします!
おすもうパーティー
コメントありがとうございます!
コンシーラーで念入りにやったらマシになりました☺️
そうなのですよね。
買い替えるのもなぁと思っていたのでとりあえずコンシーラーでやりつつ、次回はTILTILというのを探して購入してみます💪
まつげカールして少しでも目力頑張ります!