コメント
退会ユーザー
・唐揚げ+マヨネーズ
・シャケ+柚子胡椒
・焼きめんたい+クリームチーズ
・ホタテの佃煮
が好きなので良く作ります🥰💗
mama
焼きたらこ、おかかチーズ美味しいです😆✨
-
ゆ*m
コメントありがとうございます🥰
どっちも良いですね♡♡
以前1度だけおかかチーズ作ったんですが、
食べる頃にチーズが固まってしまっていて
1度溶けたものが固まったので
何とも言えない食感になってしまってたそうで、、🤦🏼♀️
いつもどのように作られてますか?💦
冷まさないとやはりダメですかね💦
よろしければ教えてくださいm(*_ _)m- 1月21日
-
mama
いつもベビーチーズをサイコロ状に切っておかかと醤油を混ぜ込んで作ってます!
確かにそれだけ時間経つと固まっちゃってますよね😭
旦那に仕事で持たせた時は特に何も言われなかったので以降も作ってましたが旦那もそう思ってたかもです😱💦
私自身7〜9時間経ったものは食べたことなくて・・ごめんなさい😭💦- 1月21日
-
ゆ*m
こちらから聞いたのにすぐにお返事出来ずすみませんでした😭
いえいえ謝らないで下さい💦
私も自分のだったら
なかなかそんなに時間あけて食べることないので、自分じゃ分からなくて🥲
教えて下さってありがとうございました😌
味は嫌いじゃないと思うので
またリベンジしてみます♡
ありがとうございました☺️- 1月23日
退会ユーザー
おかかにしらす
とりそぼろ
菜っ葉
-
ゆ*m
コメントありがとうございます😌
返信が遅れましてすみませんでした😭
おかかにしらすはやった事なかったです…!!
どれも好きだと思うので試してみます♡
ありがとうございます☺️💕- 1月23日
ゆ*m
コメントありがとうございます🥰
どれも美味しそうです〜💕
シャケ+柚子胡椒は、
瓶の鮭フレークや有塩の鮭じゃなく
無塩の鮭買ってきて焼いて、、の方が良いですかね?😌
どのように作っておられるか、もし良かったら教えて下さい🤲🏻
退会ユーザー
私は基本的には無塩のシャケを焼いてほぐして冷凍しておいて使ってます🥰減塩のシャケフレークでもやったことありますがそれでも全然美味しいです💗柚子胡椒は久世福商店で買った瓶のものを使っています。
柚子胡椒は餃子や和風のサラダにも合うので子どもの味ではないですがあると我が家は便利だなぁって思ってます🥰
ゆ*m
質問してたのにすぐに返せなくてすみませんでした😭💦
詳しくありがとうございます😌💕
柚子胡椒は私も旦那も大好きなので
ぜひ試してみたいです…🤤
教えていただいたのを参考に作ってみます!!🙌🏻🙇🏼♀️